Destiny: Rise Of Iron Trailer Leaks Online, Bono de pre-pedido abre el Iron Gjallarhorn

Considérelo un rumor ya no - en septiembre, Bungie pondrá en marcha el Ascenso del Hierro para Guardianes, y antes de la revelación oficial de Twitch de hoy, un avance filtrado ha mostrado Destino La próxima expansión en marcha.

Capturado de la historia de Snapchat del Wall Street Journal, el usuario de YouTube Jhairehmyah ha publicado el fragmento para que todos lo vean, confirmando que, como sugirieron las ilustraciones anteriores del DLC, Lord Saladin será el que cause estragos en el planeta Tierra. También hay un primer vistazo a todas las nuevas armas y armaduras que llegan con el complemento tan esperado, y a los que reservan Ascenso del Hierro obtendrá acceso al Iron Gjallarhorn, una versión renovada del exótico favorito de los fanáticos de Destino Año uno.



Más allá de eso, los Guardianes aparentemente pueden esperar ingresar a un nuevo espacio social conocido como The Plaguelands Zone, que ofrece un cambio de escenario desde The Tower y The Reef. También hay informes discutidos que Ascenso del Hierro vendrá con el estandarte Destino caída de contenido: nuevas misiones, equipo y armaduras. Espere que los detalles oficiales se revelen hoy más tarde, cuando Bungie presente una transmisión en vivo de la expansión en cuestión.



Al igual que Watch Dogs 2 antes, el inminente evento de revelación de Bungie para Destiny: Rise of Iron ha sido algo estropeado por la fuga temprana. Sin embargo, está en camino de lanzarse el 20 de septiembre, y puedes ver más de cerca lo que les espera a los Guardianes a finales de este año a través del canal Twitch de Bungie a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. Reino Unido.

rise_of_iron_trailer_leak_capture_4-600x338



Fuente: YouTube