Call Of Duty: Infinite Warfare Double XP Weekend ya disponible

Después de repartir un aumento de XP doble para los zombis desenfrenados en el modo Spaceland la semana pasada, el desarrollador Infinity Ward ha anunciado planes para organizar un fin de semana de XP doble para Call of Duty: Infinite Warfare a partir de hoy, 18 de noviembre.

Programado para continuar hasta el lunes 21 de noviembre a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET, el evento se aplica tanto a los puntos de experiencia normales como a la XP de armas para el modo multijugador del tirador. Si quieres conocer las últimas novedades Guerra infinita Futuras actualizaciones, planes de eSports y más, Infinity Ward está organizando un Contracción nerviosa Livestream mientras hablamos, que comenzó a las 11 a. m. PT / 2 p. m. ET. Aún no se sabe cuánto tiempo durará la presentación, pero debería poder captar parte de la acción si es rápido.



También se debe tener en cuenta que Infinity Ward está en el proceso de ajustar las listas de reproducción del tirador, con Infected siendo retirado temporalmente para que el equipo de desarrollo pueda hacer algunos ajustes. Es más, una encuesta informal sobre Gorjeo pregunta a los usuarios qué modo les gustaría que se incluyera en la lista de reproducción Hardcore: Hardcore Defender, Hardcore Frontline, Hardcore Kill Confirmed y Hardcore Free-for-All.



Call of Duty: Infinite Warfare lanzado para todas las plataformas hace dos semanas. Nuestra revisión encontró que el juego de disparos de ciencia ficción de Infinity Ward es una iteración sólida del probado y probado Obligaciones formato, incluso si se queda corto en ciertas categorías. Sin embargo, en cuanto a este fin de semana, díganos, ¿participará en el evento de doble XP? Recuerde, estará vigente hasta el lunes 21 de noviembre y todavía hay tiempo para ingresar a nuestra Guerra infinita concurso si todavía tienes que empezar a jugar.

código



Fuente: Gorjeo